Bûche gourmande au café

 

Fiche technique de fabricationN°2042

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,635 €
Prix de revient TTC Total : 1,635 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3529,001 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit amande sirop café crème de café meringue italienne la crème Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,039 0,039 11,869 0,465
Crème liquide 35% Baigne l 0,004 0,004 6,891 0,029
Lait 1/2 écrémé l 0,017 0,017 0,853 0,014
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,333 0,333 1,667 0,235 0,392
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,010 0,010 9,896 0,099
café en grains expresso kg 0,004 0,004 26,269 0,109
Café soluble kg 0,003 0,003 0,010 0,017 7,650 0,128
Farine t45 300036 kg 0,010 0,010 0,958 0,010
Sucre roux Kg 0,026 0,008 0,034 10,746 0,367
Sucre semoule 302223 kg 0,017 0,008 0,025 0,926 0,023
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation