Fiche technique de fabricationN°2042
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,598 €
Prix de revient TTC Total :
1,598 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3529,001 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit amande |
sirop café |
crème de café |
meringue italienne |
la crème |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,039 |
|
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| 0,039 |
11,572 |
0,453 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
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|
0,004 |
|
|
|
| 0,004 |
7,838 |
0,033 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,017 |
|
|
|
|
|
| 0,017 |
0,874 |
0,015 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
0,333 |
0,333 |
|
|
|
| 1,667 |
0,227 |
0,378 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,010 |
|
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|
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|
| 0,010 |
6,858 |
0,069 |
|
café en grains expresso |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
26,269 |
0,109 |
|
Café soluble |
kg |
|
0,003 |
|
0,003 |
0,010 |
|
|
|
| 0,017 |
7,650 |
0,128 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,010 |
|
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| 0,010 |
0,958 |
0,010 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,026 |
0,008 |
|
|
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|
| 0,034 |
10,746 |
0,367 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
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|
0,017 |
0,008 |
|
|
|
| 0,025 |
1,490 |
0,037 |
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