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Petits pois à la française |
Fiche technique de fabricationN°204
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,634 €
Prix de revient TTC Total :
5,069 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
729,027 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
0,800 |
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| 0,800 |
1,372 |
1,098 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
2,553 |
0,613 |
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Petits pois congelés |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,999 |
2,399 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons |
1899-12-30 00:02:00 |
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mouiller à mi-hauteur et assaisonner |
1899-12-30 00:03:00 |
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Cuire à couvert |
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Servir en timbale |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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