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    Petits pois à la française | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°204 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,664 €  
      Prix de revient TTC Total :
              5,315 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        729,027 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,015 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,266 | 
                  1,013 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits oignons garniture | 
          kg | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  2,996 | 
                  0,719 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  2,182 | 
                  2,618 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Nettoyer et ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | mouiller à mi-hauteur et assaisonner | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire à couvert | 
         | 
         | 
         
            
        | Servir en timbale | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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