Fiche technique de fabricationN°2039
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,469 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3679,259 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
glace |
sabayon |
finition sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
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Baies de genièvre |
kg |
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| 0,000 |
5,486 |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
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| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
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Marrons glacés |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
16,701 |
0,000 |
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Pâte de marron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,275 |
0,000 |
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Stabilisant sorbet |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
22,949 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
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