Oeuf mollet crioquant aux écrevisses

 

Fiche technique de fabricationN°2038

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,704 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2791,102 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité polenta crème écrevisses Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000 1,255 0,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000 0,849 0,000
Chapelure brune kg 0,000 0,000 8,071 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,754 0,000
Cumin Pm 0,000 0,000 22,340 0,000
Curry (kg) kg 0,000 0,000 17,694 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000 13,495 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Polenta kg 0,000 0,000 5,188 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 0,000 0,000 7,237 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation