Fiche technique de fabricationN°2038
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,661 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2791,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
polenta |
crème écrevisses |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,978 |
0,000 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,979 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,064 |
0,000 |
|
|
| Cumin |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,340 |
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,102 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,374 |
0,000 |
|