Fiche technique de fabricationN°2038
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,015 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2791,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
polenta |
crème écrevisses |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,978 |
0,000 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,890 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,232 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,340 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,336 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,374 |
0,000 |
|