Fiche technique de fabricationN°2037
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,627 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3963,111 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,978 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
32,694 |
0,000 |
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| Polenta |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,102 |
0,000 |
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| sésame blanc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,087 |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
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