polenta au sésame

 

Fiche technique de fabricationN°2037

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,869 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3963,111 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000 1,255 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Poivre blanc kg 0,000 0,000 26,597 0,000
Polenta kg 0,000 0,000 5,188 0,000
sésame blanc kg 0,000 0,000 6,087 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation