Fiche technique de fabricationN°2036
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,203 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8957,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
pâte |
sorbet |
meringue |
sauce caramel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,399 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
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Jus de pommes |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,000 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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Pommes reinette |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,289 |
0,000 |
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