Fiche technique de fabricationN°2035
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,755 €
Prix de revient TTC Total :
54,041 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2506,564 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
19,890 |
0,796 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,064 |
0,144 |
|
|
|
|
|
| 0,248 |
11,774 |
2,920 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,497 |
0,044 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,071 |
0,646 |
|
Fond brun clair |
l |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
0,602 |
0,337 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,495 |
0,540 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,080 |
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,120 |
8,440 |
1,013 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
74,900 |
0,599 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,520 |
0,202 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
2,585 |
0,248 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,433 |
1,146 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,400 |
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|
|
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| 2,400 |
16,869 |
40,486 |
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