Fiche technique de fabricationN°2035
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,717 €
Prix de revient TTC Total :
61,735 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2506,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
19,890 |
0,796 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,064 |
0,144 |
|
|
|
|
|
| 0,248 |
11,869 |
2,944 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
19,475 |
0,156 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,232 |
0,659 |
|
Fond brun clair |
l |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
0,602 |
0,337 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,202 |
0,288 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,800 |
0,152 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
10,255 |
1,231 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
37,189 |
0,298 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
5,222 |
0,501 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,481 |
1,185 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
19,992 |
47,981 |
|