Fiche technique de fabricationN°2034
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,182 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9524,642 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,979 |
0,000 |
|
|
| Pastis 51 |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,920 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,006 |
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,064 |
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Congres |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,956 |
0,000 |
|
|
| Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
|
| Rascasses |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,274 |
0,000 |
|