Fiche technique de fabricationN°2034
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,672 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9524,642 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
19,890 |
0,000 |
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Pastis 51 |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
20,050 |
0,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,006 |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,479 |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,673 |
0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Congres |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,956 |
0,000 |
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Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
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Rascasses |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,274 |
0,000 |
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