Fiche technique de fabricationN°2031
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,358 €
Prix de revient TTC Total :
35,376 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4848,908 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
sirop |
granité |
ananas caramélisé |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,675 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,675 |
0,978 |
0,660 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,690 |
0,021 |
|
CAVE |
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
16,290 |
2,444 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,971 |
0,291 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,312 |
2,340 |
|
ECONOMAT |
| Jus d'oranges |
l |
|
0,900 |
|
0,375 |
|
|
|
|
| 1,275 |
0,775 |
0,988 |
|
|
| Jus de citron vert |
L |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,904 |
2,928 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
2,003 |
0,150 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,180 |
0,450 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,840 |
0,926 |
0,778 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
2,459 |
7,377 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,640 |
5,460 |
|