côte de veau double gratin bayeldi pomme Maxim's

 

Fiche technique de fabricationN°2030

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,973 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1288,729 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité côtes de veau gratin huile basilic pommes de terre sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 côtes kg 0,000 16,142 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000 27,799 0,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000 13,495 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000 3,060 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Thym botte Botte 0,000 0,000 1,055 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation