|   Fiche technique de fabricationN°2030 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,836 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1288,729 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | côtes de veau | gratin | huile basilic | pommes de terre | sauce |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de veau couvert 4 côtes | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 19,152 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                |  |  
        | Parmesan bloc | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 31,861 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Aubergines | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,115 | 0,000 |  
                |  |  
        | Basilic | Botte |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Carottes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,530 | 0,000 |  
                |  |  
        | Courgettes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,007 | 0,000 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,952 | 0,000 |  
                |  |  
        | Thym botte | Botte | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,055 | 0,000 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  |