Mousseline de merlan Arlequin

 

Fiche technique de fabricationN°2028

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,136 €
Prix de revient TTC Total : 25,089 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2477,070 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture chemisage fumet sauce finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,080 0,040 0,020 0,160 0,320 11,774 3,768
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,800 0,200 1,000 3,821 3,821
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,000 0,189 0,567
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 0,200 2,520 0,504
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 0,250 0,080 0,530 1,266 0,671
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Champignons de paris kg 0,200 0,200 5,222 1,044
Citrons (kg) kg 0,500 0,500 3,640 1,820
Courgettes kg 0,200 0,250 0,450 2,585 1,163
Echalotes kg 0,040 0,040 0,080 2,585 0,207
oignon kg 0,080 0,080 1,002 0,080
Poivrons rouges kg 0,100 0,100 4,115 0,412
POISSONNERIE
Merlans de 200g/300g kg 1,800 1,800 5,433 9,779
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation