Fiche technique de fabricationN°2027
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3358,965 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
riz |
appareil bavarois |
pommes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
18,096 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Riz rond |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,289 |
0,000 |
|