tarte au riz à la Normande

 

Fiche technique de fabricationN°2027

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,504 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3358,965 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte riz appareil bavarois pommes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000 1,255 0,000
CAVE
Calvados d auge L 0,000 0,000 18,096 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
Riz rond kg 0,000 0,000 2,532 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 0,000 2,459 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 11,078 0,000
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 0,000 0,000 2,289 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation