Fiche technique de fabricationN°2027
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,523 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3358,965 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
riz |
appareil bavarois |
pommes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
14,899 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
|
| Riz rond |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,705 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,415 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes reinette |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,289 |
0,000 |
|