flan de choux fleur

 

Fiche technique de fabricationN°2026

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,252 €
Prix de revient TTC Total : 2,020 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 260,307 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 11,774 0,235
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 0,100 3,821 0,382
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,234 0,702
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,005 0,005 13,377 0,067
SURGELES
Choux fleurs congelé 300349 kg 0,400 0,400 1,583 0,633
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation