Fiche technique de fabricationN°2025
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,835 €
Prix de revient TTC Total :
38,680 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4764,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
panure |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
35,195 |
2,816 |
|
Câpres |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,497 |
0,440 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,071 |
3,228 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,277 |
0,011 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,680 |
0,322 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,397 |
0,272 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,640 |
10,920 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,851 |
14,221 |
|