Fiche technique de fabricationN°2025
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,695 €
Prix de revient TTC Total :
37,564 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4764,225 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
panure |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,150 |
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|
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| 0,150 |
1,011 |
0,152 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
3,000 |
|
|
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|
| 6,000 |
0,235 |
1,410 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
45,365 |
3,629 |
|
Câpres |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
19,475 |
1,558 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
0,400 |
|
|
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|
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|
| 0,400 |
8,232 |
3,293 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
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|
|
| 0,040 |
0,340 |
0,014 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
0,040 |
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|
| 0,120 |
3,261 |
0,391 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
|
|
0,080 |
|
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|
|
|
| 0,080 |
3,397 |
0,272 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
3,000 |
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|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
Persil plat botte |
Botte |
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|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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|
1,200 |
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|
| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
1,200 |
|
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|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,851 |
14,221 |
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