Fiche technique de fabricationN°2025
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,501 €
Prix de revient TTC Total :
36,008 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4764,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
panure |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,978 |
0,147 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,274 |
1,644 |
|
ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
34,815 |
2,785 |
|
|
| Câpres |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
18,906 |
1,512 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,277 |
0,011 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,508 |
0,841 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,112 |
9,336 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,952 |
2,342 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,851 |
14,221 |
|