Fiche technique de fabricationN°2024
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,816 €
Prix de revient TTC Total :
139,580 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2135,585 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Coques |
finition |
vinaigrette |
Dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,606 |
28,818 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
2,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,100 |
4,832 |
10,147 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
13,495 |
4,049 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,520 |
0,076 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
7,332 |
0,660 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,678 |
1,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
9,390 |
56,340 |
|
Carottes |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,266 |
0,760 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|
oignon |
kg |
0,600 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,002 |
0,902 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,585 |
1,163 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
10,023 |
30,069 |
|