Fiche technique de fabricationN°2024
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,983 €
Prix de revient TTC Total :
143,597 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2135,585 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Coques |
finition |
vinaigrette |
Dressage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
9,606 |
28,818 |
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Haricots blancs secs |
kg |
2,100 |
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| 2,100 |
3,595 |
7,550 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,300 |
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| 0,300 |
13,071 |
3,921 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,030 |
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|
| 0,030 |
2,965 |
0,089 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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|
0,090 |
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|
| 0,090 |
12,533 |
1,128 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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|
0,150 |
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| 0,150 |
11,457 |
1,719 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
6,000 |
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| 6,000 |
9,390 |
56,340 |
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Carottes |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
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0,300 |
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| 0,300 |
10,339 |
3,102 |
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oignon |
kg |
0,600 |
0,300 |
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|
| 0,900 |
1,002 |
0,902 |
|
Tomates garniture |
kg |
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|
0,450 |
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|
| 0,450 |
3,112 |
1,400 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
11,552 |
34,656 |
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