Fiche technique de fabricationN°2023
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,812 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18175,874 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit inversé |
sirop |
meringue |
mousse |
glaçage |
décor |
granité |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,978 |
0,000 |
CAVE |
crème de cassis briottet - 16% |
1 |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
6,139 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
55,915 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
4,537 |
0,000 |
|
Pulpe de cassis |
l |
|
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
10,107 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
3,637 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|