Fiche technique de fabricationN°2021
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,257 €
Prix de revient TTC Total :
63,860 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1467,808 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
GA |
accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Macreuse |
kg |
0,800 |
|
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| 0,800 |
4,899 |
3,919 |
|
paleron jumeau leclerc |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
12,770 |
5,108 |
|
Queue de boeuf |
kg |
0,800 |
|
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| 0,800 |
8,282 |
6,626 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,627 |
0,053 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
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|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
2,000 |
|
|
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|
|
| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
0,800 |
|
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|
|
|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,060 |
2,448 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Panais |
kg |
|
|
0,400 |
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|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,000 |
|
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|
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|
| 1,000 |
1,319 |
1,319 |
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