|   Fiche technique de fabricationN°2021 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,298 € Prix de revient TTC Total :
              64,464 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1467,808 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | GA | accompagnement |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Macreuse | kg | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 4,899 | 3,919 |  
                |  |  
        | paleron jumeau leclerc | kg | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 12,770 | 5,108 |  
                |  |  
        | Queue de boeuf | kg | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 8,282 | 6,626 |  
                | ECONOMAT |  
        | Clous de girofle | Pièce |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 9,606 | 19,212 |  
                |  |  
        | Cornichons 368563 | kg |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 5,275 | 0,106 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 3,529 | 0,018 |  
                |  |  
        | Moutarde 300321 | kg |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 5,992 | 0,120 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 9,390 | 18,780 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,530 | 1,530 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,100 | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
                |  |  
        | Navets longs | kg |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,060 | 2,448 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Panais | kg |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 2,585 | 1,034 |  
                |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,200 | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 3,007 | 1,804 |  
                |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  |