pot au feu

 

Fiche technique de fabricationN°2021

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,257 €
Prix de revient TTC Total : 63,860 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1467,808 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base GA accompagnement Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Macreuse kg 0,800 0,800 4,899 3,919
paleron jumeau leclerc kg 0,400 0,400 12,770 5,108
Queue de boeuf kg 0,800 0,800 8,282 6,626
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2,000 2,000 9,606 19,212
Cornichons 368563 kg 0,020 0,020 2,627 0,053
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 1,266 0,006
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020 4,379 0,088
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
LEGUMERIE
Ail kg 2,000 2,000 9,390 18,780
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 0,800 1,000 1,266 1,266
Céleri branche kg 0,100 0,400 0,500 2,057 1,029
Navets longs kg 0,800 0,800 3,060 2,448
oignon kg 0,200 0,200 1,002 0,200
Panais kg 0,400 0,400 3,007 1,203
Poireaux kg 0,200 0,400 0,600 2,585 1,551
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 1,319 1,319
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation