Fiche technique de fabricationN°2020
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,733 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
519,149 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,992 |
0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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