légumes confits

 

Fiche technique de fabricationN°2020

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,733 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 519,149 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 0,000 5,992 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000 7,332 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation