Fiche technique de fabricationN°202
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,146 €
Prix de revient TTC Total :
11,464 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3667,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
Velouté |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,821 |
0,239 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,106 |
1,915 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,006 |
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|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,006 |
|
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|
|
| 0,006 |
294,227 |
1,839 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
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|
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|
| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
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|
|
|
| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,585 |
0,162 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,006 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,056 |
1,372 |
0,077 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,693 |
4,616 |
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