Fiche technique de fabricationN°2019 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,621 €  
      Prix de revient TTC Total :
              28,968 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2218,102 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        garniture | 
        sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain de mie | 
          Pièce | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,518 | 
                  0,152 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  4,160 | 
                  0,832 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerneaux de noix300971 | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  9,305 | 
                  0,465 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
          Pièce | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  0,188 | 
                  1,880 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,800 | 
                  0,475 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pignons de pins 212745 | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  36,102 | 
                  1,805 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
          pièce | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  4,062 | 
                  4,062 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  8,335 | 
                  1,250 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Foie gras | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  48,602 | 
                  9,720 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gésiers canard confits rouleau | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  19,792 | 
                  3,958 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Magret de canard fumé | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  16,827 | 
                  3,365 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Base vérifier et préparer le mesclun, 
garnir le fonds des assiettes  | 
           | 
          | 
         
            
        garniture Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse (tenir tiede), 
Trancher le magret fumé en julienne( réserver), 
- trancher le foie gras, monder les tomates et détailler en quartier (réserver), 
Réaliser une vinaigrette  | 
           | 
          | 
         
            
        Dressage Assaisonner la salade, 
ajouter la garniture : gésiers confits, magrest séché, foie gras, asperges, 
tomates cerises, pignon de pin, noix  | 
           | 
          | 
         
            
        Asperges peler les asperges, ficeler en botte, cuire à l'anglaise, 
détailler les pointes, réserver  | 
           | 
          | 
         
            |