glace aux pruneaux

 

Fiche technique de fabricationN°2018

Pour Litre(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,864 €
Prix de revient TTC Total : 5,864 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25652,376 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sirop Total PUTTC PTTTC
CAVE
Armagnac L 0,070 0,070 22,380 1,567
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,500 0,971 0,486
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,274 1,096
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,200 0,200 10,708 2,142
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,500 0,620 0,926 0,574
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation