Tourtière Landiase aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2017

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,813 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5522,526 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Armagnac L 0,000 0,000 22,380 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 0,000 0,000 0,188 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 11,078 0,000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000 2,200 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation