Fiche technique de fabricationN°2016
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,455 €
Prix de revient TTC Total :
5,820 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3093,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
crème anglaise |
sauce caramel |
décor |
biscuit |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
|
0,020 |
|
0,044 |
|
|
|
| 0,096 |
11,869 |
1,139 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,891 |
0,827 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,013 |
0,101 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,600 |
0,274 |
0,438 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
0,044 |
|
|
|
| 0,044 |
0,997 |
0,044 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,391 |
0,108 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,002 |
0,180 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,361 |
0,047 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,040 |
|
0,044 |
|
|
|
| 0,144 |
0,926 |
0,133 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,459 |
1,475 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,480 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,560 |
2,427 |
1,359 |
|