Fiche technique de fabricationN°2016
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,348 €
Prix de revient TTC Total :
5,391 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3093,134 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
crème anglaise |
sauce caramel |
décor |
biscuit |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
|
0,020 |
|
0,044 |
|
|
|
| 0,096 |
11,774 |
1,130 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,821 |
0,459 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,874 |
0,087 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,600 |
0,234 |
0,374 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
0,044 |
|
|
|
| 0,044 |
0,958 |
0,042 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,647 |
0,133 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,002 |
0,167 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,800 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,040 |
|
0,044 |
|
|
|
| 0,144 |
1,490 |
0,215 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,459 |
1,475 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,480 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,560 |
2,200 |
1,232 |
|