Fiche technique de fabricationN°2015
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,335 €
Prix de revient TTC Total :
1,335 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4412,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,350 |
0,053 |
CHARCUTERIE |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,852 |
0,099 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,869 |
0,059 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
31,861 |
0,637 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,202 |
0,144 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
Céleri branche |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,112 |
0,047 |
|
Laurier |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Navets longs |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,060 |
0,031 |
|
Poireaux |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,640 |
0,073 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Thym |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,481 |
0,018 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,182 |
0,055 |
|