Fiche technique de fabricationN°2015
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,124 €
Prix de revient TTC Total :
1,124 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4412,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,350 |
0,053 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,341 |
0,113 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,067 |
0,055 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
23,738 |
0,475 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,277 |
0,126 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,057 |
0,031 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,060 |
0,031 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,796 |
0,056 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,519 |
0,018 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,182 |
0,055 |
|