Fiche technique de fabricationN°2015
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,368 €
Prix de revient TTC Total :
1,368 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4412,564 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
0,150 |
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| 0,150 |
0,350 |
0,053 |
CHARCUTERIE |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
11,436 |
0,114 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
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|
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| 0,005 |
11,774 |
0,059 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
0,020 |
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|
| 0,020 |
27,799 |
0,556 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
1,266 |
0,001 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
13,495 |
0,270 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
Céleri branche |
kg |
0,010 |
|
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|
| 0,010 |
2,057 |
0,021 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
3,007 |
0,045 |
|
Laurier |
Pm |
0,005 |
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|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
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Navets longs |
kg |
0,010 |
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|
| 0,010 |
3,060 |
0,031 |
|
Poireaux |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
1,319 |
0,066 |
|
Thym |
Pm |
0,005 |
|
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|
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|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,012 |
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| 0,012 |
1,433 |
0,017 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
1,999 |
0,050 |
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