potage cultivateur, tuile au parmesan

 

Fiche technique de fabricationN°2015

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,124 €
Prix de revient TTC Total : 1,124 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4412,564 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,150 0,150 0,350 0,053
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0,010 0,010 11,341 0,113
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,005 0,005 11,067 0,055
Parmesan bloc kg 0,020 0,020 23,738 0,475
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,001 0,001 3,529 0,004
Huile d'olives 300023 l 0,020 0,020 6,277 0,126
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,020 0,020 1,002 0,020
Céleri branche kg 0,010 0,010 3,007 0,030
Choux verts frisé kg 0,015 0,015 2,057 0,031
Laurier Pm 0,005 0,005 0,897 0,004
Navets longs kg 0,010 0,010 3,060 0,031
Poireaux kg 0,020 0,020 2,796 0,056
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050 1,002 0,050
Thym Pm 0,005 0,005 0,897 0,004
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,012 0,012 1,519 0,018
Petits pois congelés kg 0,025 0,025 2,182 0,055
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation