potage cultivateur, tuile au parmesan

 

Fiche technique de fabricationN°2015

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,368 €
Prix de revient TTC Total : 1,368 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4412,564 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,150 0,150 0,350 0,053
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 0,010 0,010 11,436 0,114
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,005 0,005 11,774 0,059
Parmesan bloc 300796 kg 0,020 0,020 27,799 0,556
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,001 0,001 1,266 0,001
Huile d'olives 300023 l 0,020 0,020 13,495 0,270
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,020 0,020 1,266 0,025
Céleri branche kg 0,010 0,010 2,057 0,021
Choux verts frisé kg 0,015 0,015 3,007 0,045
Laurier Pm 0,005 0,005 0,897 0,004
Navets longs kg 0,010 0,010 3,060 0,031
Poireaux kg 0,020 0,020 2,585 0,052
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050 1,319 0,066
Thym Pm 0,005 0,005 0,897 0,004
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,012 0,012 1,433 0,017
Petits pois congelés kg 0,025 0,025 1,999 0,050
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation