Fiche technique de fabricationN°2013
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,039 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3464,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,597 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
VOLAILLE |
Suprême de pintade |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,563 |
0,000 |
|