Fiche technique de fabricationN°2012
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,480 €
Prix de revient TTC Total :
34,803 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4030,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sorbet |
Coulis |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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|
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| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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|
|
0,125 |
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|
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|
| 0,125 |
10,223 |
1,278 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,125 |
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|
| 0,125 |
52,581 |
6,573 |
|
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,025 |
|
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|
|
|
| 0,025 |
3,803 |
0,095 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,013 |
0,200 |
|
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|
| 0,213 |
4,800 |
1,020 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
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| 0,625 |
1,490 |
0,931 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,250 |
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| 1,250 |
2,459 |
3,074 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,875 |
|
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|
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|
|
|
| 0,875 |
3,060 |
2,678 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Poires |
kg |
1,500 |
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|
|
|
| 1,500 |
3,904 |
5,856 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,894 |
3,447 |
|
sorbet cassis |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
13,451 |
8,407 |
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