Poires dijonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2012

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,293 €
Prix de revient TTC Total : 26,341 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4030,574 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sorbet Coulis Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 0,200 6,891 1,378
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,100 0,100 10,223 1,022
Cannelle batons 368548 flacon 0,100 0,100 55,915 5,592
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Jus de citron 840983 l 0,020 0,020 4,906 0,098
sucre glace 822831 kg 0,010 0,160 0,170 4,800 0,816
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500 0,926 0,463
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,459 2,459
vin rouge 211413 L 0,700 0,700 3,637 2,546
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Poires kg 1,200 1,200 3,904 4,685
SURGELES
fruits rouges kg 0,400 0,400 7,710 3,084
sorbet cassis l 0,500 0,500 7,824 3,912
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation