Poires dijonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2012

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,767 €
Prix de revient TTC Total : 30,137 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4030,574 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sorbet Coulis Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 0,200 6,891 1,378
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,100 0,100 12,343 1,234
Cannelle batons 368548 flacon 0,100 0,100 55,915 5,592
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Jus de citron 840983 l 0,020 0,020 3,640 0,073
sucre glace 822831 kg 0,010 0,160 0,170 2,361 0,401
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500 0,926 0,463
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,459 2,459
vin rouge 211413 L 0,700 0,700 3,864 2,705
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Poires kg 1,200 1,200 3,904 4,685
SURGELES
fruits rouges kg 0,400 0,400 10,075 4,030
sorbet cassis l 0,500 0,500 13,451 6,726
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation