Fiche technique de fabricationN°2012
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,767 €
Prix de revient TTC Total :
30,137 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4030,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
sorbet |
Coulis |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
12,343 |
1,234 |
|
|
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
55,915 |
5,592 |
|
|
| Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,640 |
0,073 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,010 |
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,170 |
2,361 |
0,401 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,926 |
0,463 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
3,864 |
2,705 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Poires |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,904 |
4,685 |
|
SURGELES |
| fruits rouges |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,075 |
4,030 |
|
|
| sorbet cassis |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,451 |
6,726 |
|