Poires dijonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2012

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,480 €
Prix de revient TTC Total : 34,803 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4030,574 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sorbet Coulis Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 0,250 3,821 0,955
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,125 0,125 10,223 1,278
Cannelle batons 368548 flacon 0,125 0,125 52,581 6,573
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
Jus de citron 840983 l 0,025 0,025 3,803 0,095
sucre glace 822831 kg 0,013 0,200 0,213 4,800 1,020
Sucre semoule 302223 kg 0,625 0,625 1,490 0,931
Vanille gousse pièce 1,250 1,250 2,459 3,074
vin rouge 211413 L 0,875 0,875 3,060 2,678
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,125 3,640 0,455
Poires kg 1,500 1,500 3,904 5,856
SURGELES
fruits rouges kg 0,500 0,500 6,894 3,447
sorbet cassis l 0,625 0,625 13,451 8,407
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation