Article |
Unité |
Base |
Farce |
Risotto |
Crème |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
crépine |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,613 |
0,449 |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,518 |
0,018 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
0,048 |
|
|
|
|
| 0,068 |
12,451 |
0,847 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
7,244 |
0,580 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,579 |
0,766 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,093 |
0,928 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
5,106 |
0,020 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,001 |
6,963 |
0,006 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,032 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,072 |
7,202 |
0,519 |
|
Lait de Coco |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
8,040 |
0,643 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,225 |
0,996 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,040 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,400 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,064 |
1,013 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,120 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,520 |
1,002 |
0,521 |
|
oignon |
kg |
|
0,032 |
0,032 |
0,032 |
|
|
|
|
| 0,096 |
1,002 |
0,096 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
16,458 |
1,317 |
VOLAILLE |
Suprême de pintade |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,563 |
16,563 |
|