| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Risotto |
Crème |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,062 |
0,325 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,518 |
0,018 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
0,048 |
|
|
|
|
| 0,068 |
11,067 |
0,753 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,127 |
0,410 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,495 |
0,760 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,044 |
0,441 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
5,064 |
0,020 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,001 |
6,963 |
0,006 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,032 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,072 |
6,277 |
0,452 |
|
|
| Lait de Coco |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,445 |
0,276 |
|
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,640 |
0,582 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,040 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,400 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,120 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,520 |
1,002 |
0,521 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,032 |
0,032 |
0,032 |
|
|
|
|
| 0,096 |
1,002 |
0,096 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
|
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,229 |
0,658 |
|
VOLAILLE |
| Suprême de pintade |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,563 |
16,563 |
|