Fiche technique de fabricationN°2007
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,746 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3141,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,656 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,008 |
0,000 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
|
| café en grains expresso |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,269 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Sucre en morceaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,990 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|