Fiche technique de fabricationN°2006
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,559 €
Prix de revient TTC Total :
24,950 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1110,950 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
11,774 |
3,768 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
35,659 |
2,853 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,320 |
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| 0,320 |
13,495 |
4,318 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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0,480 |
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| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
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Carottes |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
1,266 |
0,608 |
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Céleri branche |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
2,057 |
0,165 |
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Courgettes |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
2,585 |
0,827 |
|
oignon |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
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Poireaux |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
4,115 |
0,658 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
12,133 |
5,824 |
|
Moules de bouchot |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,693 |
1,477 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
1,433 |
0,229 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
1,999 |
0,320 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Legumes |
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Eplucher, laver les légumes |
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Tailler carottes, céleri, poivron, courgette, haricots verts en dés |
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Tailler le poireau en paysanne, ciseler l'oignon. |
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Monder, épépiner les tomates, tailler en dés; |
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Cuisson |
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Etuver le poireau, le céleri, la carotte, l'oignon et le poivron. |
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Mouiller (3L), ajouter les courgettes, haricots verts et petits pois à ébullition., Cuire doucement, ajouter les tomates en fin de cuisson. |
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Garniture |
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Ouvrir les moules à la marinière, réserver le jus |
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Cuire les langoustines à la vapeur. |
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Finition |
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Rrectifeir l'assaisonnement, ajouter les moules et queues de langoustines décortiquées. |
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Servir avec un mélange d'huile d'olive et basilic haché et du parmesan rapé |
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