Article |
Unité |
Dorade |
Marinière |
Légumes |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
11,774 |
0,754 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,821 |
0,306 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,001 |
|
Cumin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
22,340 |
0,036 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
17,694 |
0,028 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,495 |
1,619 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
23,822 |
0,572 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,440 |
0,338 |
|
Quatre épices |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,000 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
19,117 |
0,306 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,520 |
0,202 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
1,002 |
0,004 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,266 |
0,608 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Germes de soja frais |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,119 |
1,469 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
8,335 |
0,133 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,023 |
8,018 |
|
Daurade (400/600) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
25,267 |
101,068 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Lait de Coco |
L |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,261 |
1,503 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
58,616 |
0,094 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,809 |
1,762 |
|