Article |
Unité |
Dorade |
Marinière |
Légumes |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
11,869 |
0,760 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,891 |
0,551 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,001 |
|
Cumin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
22,340 |
0,036 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
6,963 |
0,011 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,202 |
0,864 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
31,650 |
0,760 |
|
Lait de Coco |
L |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,445 |
0,827 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,255 |
0,410 |
|
Quatre épices |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,000 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
19,117 |
0,306 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,003 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
1,002 |
0,004 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,424 |
0,684 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
Germes de soja frais |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,119 |
1,469 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
7,280 |
0,116 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
12,133 |
9,706 |
|
Daurade (400/600) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,442 |
37,768 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
50,345 |
0,081 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,809 |
1,762 |
|