Fiche technique de fabricationN°2004
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
97,931 €
Prix de revient TTC Total :
587,586 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4439,309 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fumet |
Clarification |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
6,277 |
1,255 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
3,240 |
0,972 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
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| Fenouil bulbes |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
2,796 |
0,839 |
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POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
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|
| Bar |
kg |
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|
0,350 |
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| 0,350 |
13,188 |
4,616 |
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|
| Filet de merlan |
kg |
|
0,750 |
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| 0,750 |
13,662 |
10,247 |
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| Palourdes |
kg |
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18,000 |
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| 18,000 |
27,377 |
492,786 |
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| Poissons de roche |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
8,968 |
4,484 |
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SURGELES |
| Filet de rouget congelé208549 |
kg |
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3,000 |
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| 3,000 |
21,280 |
63,840 |
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|
| Langoustines congelées |
kg |
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|
0,200 |
|
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| 0,200 |
26,375 |
5,275 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Fumet |
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| Ciseler les légumes, suer à l'huile d'olive. Ajouter arêtes et poissons faire revenir. |
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| Mouiller avec le vin blanc, réduire, mouiller avec 4 L d'eau, assaisonner et cuire à frémissement 45 mn. |
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| Chinoiser |
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| Clarification |
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| Mixer les chairs de merlan, tailler les légumes en brunoise, mélanger. |
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| Ajouter les blancs mélanger. Verser le fumet tiède et mélanger jusqu'à frémissement. Laisser cuire 45 mn |
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| Garniture |
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| Tailler les carottes et poireaux en grosse julienne |
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| Tailler les filets de bar et de rouget en gougeonnettes |
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| Ouvrir les palourdes, pocher les poissons, les légumes et les langoustines au consommé |
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| Dressage |
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| Dajns une assiette creuse, disposer rouget, bar, langoustiens, palourdes et légumes. |
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| verser le consommé dessus. |
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