Fiche technique de fabricationN°2004
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
77,250 €
Prix de revient TTC Total :
463,502 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4439,309 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fumet |
Clarification |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
13,495 |
2,699 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,300 |
|
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| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
2,722 |
1,361 |
|
Bar |
kg |
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0,350 |
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| 0,350 |
10,814 |
3,785 |
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Filet de merlan |
kg |
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0,750 |
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| 0,750 |
15,298 |
11,474 |
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Palourdes |
kg |
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18,000 |
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| 18,000 |
20,467 |
368,406 |
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Poissons de roche |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
8,968 |
4,484 |
SURGELES |
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
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3,000 |
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| 3,000 |
20,889 |
62,667 |
|
Langoustines congelées |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
26,375 |
5,275 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Fumet |
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Ciseler les légumes, suer à l'huile d'olive. Ajouter arêtes et poissons faire revenir. |
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Mouiller avec le vin blanc, réduire, mouiller avec 4 L d'eau, assaisonner et cuire à frémissement 45 mn. |
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Chinoiser |
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Clarification |
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Mixer les chairs de merlan, tailler les légumes en brunoise, mélanger. |
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Ajouter les blancs mélanger. Verser le fumet tiède et mélanger jusqu'à frémissement. Laisser cuire 45 mn |
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Garniture |
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Tailler les carottes et poireaux en grosse julienne |
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Tailler les filets de bar et de rouget en gougeonnettes |
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Ouvrir les palourdes, pocher les poissons, les légumes et les langoustines au consommé |
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Dressage |
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Dajns une assiette creuse, disposer rouget, bar, langoustiens, palourdes et légumes. |
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verser le consommé dessus. |
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