Fiche technique de fabricationN°2003
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,950 €
Prix de revient TTC Total :
31,597 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
394,076 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Carpaccio |
Vinaigrette |
Brunoise |
Vinaigrette simple |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,160 |
6,277 |
1,004 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,640 |
0,044 |
|
|
| Jus de citron vert |
L |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,904 |
0,047 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,025 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,007 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,459 |
1,967 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
8,124 |
0,325 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,009 |
0,401 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
POISSONNERIE |
| Noix de St jacques fraiches |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
42,147 |
26,974 |
|