Fiche technique de fabricationN°2003
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,585 €
Prix de revient TTC Total :
28,681 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
394,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Carpaccio |
Vinaigrette |
Brunoise |
Vinaigrette simple |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,160 |
13,495 |
2,159 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,803 |
0,046 |
|
Jus de citron vert |
L |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,904 |
0,047 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,025 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
4,431 |
0,007 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,800 |
|
|
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|
| 0,800 |
2,459 |
1,967 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
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|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
7,332 |
0,293 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
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|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
POISSONNERIE |
Noix de St jacques fraiches |
kg |
0,640 |
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| 0,640 |
35,817 |
22,923 |
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