Fiche technique de fabricationN°2003
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,963 €
Prix de revient TTC Total :
31,706 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
394,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Carpaccio |
Vinaigrette |
Brunoise |
Vinaigrette simple |
Finition |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,160 |
7,202 |
1,152 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,906 |
0,059 |
|
Jus de citron vert |
L |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
3,904 |
0,047 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,025 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
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|
| 0,002 |
3,839 |
0,006 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
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|
| 0,800 |
2,459 |
1,967 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
8,124 |
0,325 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,057 |
0,247 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
POISSONNERIE |
Noix de St jacques fraiches |
kg |
0,640 |
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| 0,640 |
42,147 |
26,974 |
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