Fiche technique de fabricationN°2002
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,711 €
Prix de revient TTC Total :
7,107 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2591,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Moule |
Crème |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,990 |
0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
9,537 |
0,715 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,071 |
0,323 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,958 |
0,077 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,648 |
0,730 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,167 |
0,002 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,147 |
0,732 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,175 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,490 |
0,335 |
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