Fiche technique de fabricationN°2002
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,762 €
Prix de revient TTC Total :
7,619 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2591,235 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Moule |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,990 |
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
21,300 |
1,598 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,997 |
0,080 |
|
|
| Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,487 |
0,697 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,180 |
0,002 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,520 |
0,602 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,175 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,926 |
0,208 |
|