Fiche technique de fabricationN°2002
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,794 €
Prix de revient TTC Total :
7,939 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2591,235 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Moule |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,990 |
0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
21,300 |
1,598 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,232 |
0,329 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,997 |
0,080 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,648 |
0,730 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,180 |
0,002 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,828 |
0,626 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,175 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,926 |
0,208 |
|