Fiche technique de fabricationN°2001
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,920 €
Prix de revient TTC Total :
7,361 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1886,389 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
6,858 |
0,343 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
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|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
Compote de pommes |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
5,433 |
0,272 |
|
confiture de framboise conserve 137307 |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
15,218 |
3,805 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,030 |
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| 0,030 |
4,800 |
0,144 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
3,640 |
0,036 |
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