Fiche technique de fabricationN°2001
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,134 €
Prix de revient TTC Total :
9,070 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1886,389 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,896 |
0,495 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,849 |
0,002 |
|
Compote de pommes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,433 |
0,272 |
|
confiture de framboise conserve 137307 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
21,670 |
5,418 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,800 |
0,144 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,585 |
0,026 |
|