Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture ancienne |
Riz pilaf |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
| 0,180 |
11,774 |
2,119 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,889 |
0,942 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,001 |
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|
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|
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|
| 0,001 |
9,606 |
0,008 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
| 0,012 |
1,266 |
0,015 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
| 0,002 |
26,597 |
0,043 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
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|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
1,315 |
0,631 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
4,431 |
0,007 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
1,490 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,800 |
1,002 |
2,806 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,057 |
0,165 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,640 |
0,437 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,553 |
0,613 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
10,719 |
17,150 |
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