Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture ancienne |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
| 0,090 |
10,497 |
0,945 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,803 |
0,464 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,004 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,485 |
0,243 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,001 |
26,597 |
0,021 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
1,436 |
0,345 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,926 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,400 |
1,002 |
1,403 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
3,640 |
0,218 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,160 |
1,372 |
0,220 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,996 |
0,360 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,719 |
8,575 |
|