Fiche technique de fabricationN°2
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,131 €
Prix de revient TTC Total :
61,571 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2354,314 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
légumes étuvés |
garniture |
raviolis |
sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,480 |
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| 0,480 |
5,803 |
2,785 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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|
0,600 |
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| 0,600 |
4,484 |
2,690 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,600 |
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| 3,600 |
0,189 |
0,680 |
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Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
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36,000 |
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|
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| 36,000 |
0,004 |
0,159 |
ECONOMAT |
Huile de sésame471508 |
l |
0,120 |
|
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|
|
| 0,120 |
31,650 |
3,798 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
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|
0,060 |
|
|
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| 0,060 |
30,946 |
1,857 |
|
Vervaine |
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0,120 |
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|
| 0,120 |
0,000 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,120 |
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| 0,120 |
2,520 |
0,302 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
kg |
|
2,400 |
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| 2,400 |
3,112 |
7,469 |
|
Echalotes |
kg |
0,360 |
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| 0,360 |
3,007 |
1,083 |
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Persil plat |
botte |
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0,060 |
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|
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| 0,060 |
1,372 |
0,082 |
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Poireaux |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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|
0,240 |
|
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| 0,240 |
9,390 |
2,254 |
SURGELES |
Noix de pétoncles |
kg |
1,800 |
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|
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| 1,800 |
17,893 |
32,207 |
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