Goulajo

 

Fiche technique de fabricationN°1997

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,117 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 585,837 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000 15,361 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,000 0,000 2,968 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,754 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 4,115 0,000
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,000 0,000 1,999 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation