Fiche technique de fabricationN°1997
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,117 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
585,837 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,361 |
0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,000 |
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| 0,000 |
2,968 |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,754 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,999 |
0,000 |
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