Fiche technique de fabricationN°1997
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,778 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
585,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,018 |
0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,672 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,182 |
0,000 |
|