Manchon de poulet au caramel et coco cola

 

Fiche technique de fabricationN°1996

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,020 €
Prix de revient TTC Total : 24,485 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67,483 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Coca cola L 0,990 0,990 1,400 1,386
ECONOMAT
Sauce soja l 0,150 0,150 19,117 2,868
sésame blanc kg 0,030 0,030 6,087 0,183
Sucre semoule 302223 kg 0,030 0,030 1,490 0,045
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 2,400 2,400 8,335 20,004
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation