Fiche technique de fabricationN°1995
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,265 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
157,722 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,117 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Shiitaké |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,665 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,610 |
0,000 |
|