Shiitaké farci

 

Fiche technique de fabricationN°1995

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,289 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 157,722 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,000 0,000 10,160 0,000
ECONOMAT
Sauce soja l 0,000 0,000 19,117 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Shiitaké kg 0,000 0,000 14,243 0,000
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 0,000 0,000 31,376 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation