Fiche technique de fabricationN°1992
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,105 €
Prix de revient TTC Total :
16,841 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
992,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,891 |
0,689 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,485 |
0,970 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,600 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,115 |
3,292 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Potiron |
kg |
0,600 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,850 |
2,280 |
SURGELES |
noix de st jacques sans corail 10/20surg |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
39,774 |
7,955 |
|