Fiche technique de fabricationN°1992
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,941 €
Prix de revient TTC Total :
15,525 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
992,839 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
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| 2,000 |
0,385 |
0,770 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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| 0,001 |
13,377 |
0,013 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,600 |
0,200 |
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| 0,800 |
4,115 |
3,292 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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Potiron |
kg |
0,600 |
0,200 |
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| 0,800 |
1,850 |
1,480 |
SURGELES |
noix de st jacques sans corail 10/20surg |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
39,774 |
7,955 |
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