Fiche technique de fabricationN°1988
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,426 €
Prix de revient TTC Total :
4,264 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
311,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mousse coco |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,020 |
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| 0,020 |
11,700 |
0,234 |
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Sirop |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
2,110 |
0,106 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
3,821 |
0,191 |
ECONOMAT |
sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
2,796 |
0,699 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Lait de Coco |
L |
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0,250 |
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| 0,250 |
6,261 |
1,565 |
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