Fiche technique de fabricationN°1988
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,433 €
Prix de revient TTC Total :
4,332 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
311,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mousse coco |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,020 |
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| 0,020 |
11,340 |
0,227 |
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| Sirop |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
2,110 |
0,106 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,050 |
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| 0,050 |
6,891 |
0,345 |
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ECONOMAT |
| Lait de Coco |
L |
|
0,250 |
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| 0,250 |
6,225 |
1,556 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
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