Fiche technique de fabricationN°1988
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,494 €
Prix de revient TTC Total :
4,942 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
311,113 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mousse coco |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,700 |
0,234 |
|
Sirop |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,110 |
0,106 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,891 |
0,345 |
ECONOMAT |
Lait de Coco |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,040 |
2,010 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,112 |
0,778 |
|