Cocktail pinacolada

 

Fiche technique de fabricationN°1988

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,426 €
Prix de revient TTC Total : 4,264 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 311,113 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mousse coco Total PUTTC PTTTC
CAVE
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,020 0,020 11,700 0,234
Sirop l 0,050 0,050 2,110 0,106
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,050 0,050 3,821 0,191
ECONOMAT
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050 4,800 0,240
Vanille gousse pièce 0,500 0,500 2,459 1,230
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,250 0,250 2,796 0,699
PRODUITS EXOTIQUES
Lait de Coco L 0,250 0,250 6,261 1,565
Progression Réa. Sur.
Pinacolada

Mixer au blender les chairs d'ananas avec les grains de vanille le sirop et le rhum

tamiser si besoin

Mousse coco

Réunir tous les ingrédients dans un bol, foisonner à l'envoi.

Dressage

verser le pinacolada dans un verre, surmonter avec la mousse coco

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation