Ardoise de St Jacques

 

Fiche technique de fabricationN°1985

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,972 €
Prix de revient TTC Total : 55,773 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1448,481 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité St jacques poireau Mandarine Tartare Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,050 0,050 18,979 0,949
Mandarine impériale L 0,050 0,050 29,400 1,470
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,067 1,107
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 0,300 0,600 5,127 3,076
ECONOMAT
Cumin Pm 0,001 0,001 22,340 0,022
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 6,277 0,628
Pelure de truffe boite 0,100 0,100 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 3,240 0,324
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Citron vert kg 0,200 0,200 5,170 1,034
Echalotes kg 0,040 0,020 0,060 5,222 0,313
Endives kg 0,300 0,300 5,170 1,551
Gingembre kg 0,015 0,015 7,280 0,109
Mandarine kg 0,200 0,200 3,060 0,612
Mangues unité 0,250 0,250 6,225 1,556
Poireaux kg 0,500 0,500 2,796 1,398
POISSONNERIE
Coquilles saint-Jacques kg 3,000 2,000 2,000 7,000 5,803 40,621
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation