Fiche technique de fabricationN°1985
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,368 €
Prix de revient TTC Total :
58,941 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1448,481 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
St jacques poireau |
Mandarine |
Tartare |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
|
Mandarine impériale |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
29,400 |
1,470 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,821 |
2,293 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
22,340 |
0,022 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Pelure de truffe |
boite |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citron vert |
kg |
|
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
Endives |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
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|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
8,335 |
0,125 |
|
Mandarine |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Poireaux |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
3,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
6,277 |
43,939 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mangues |
unité |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,225 |
1,556 |
|