Ardoise de St Jacques

 

Fiche technique de fabricationN°1985

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,171 €
Prix de revient TTC Total : 57,366 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1448,481 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité St jacques poireau Mandarine Tartare Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,050 0,050 19,890 0,995
Mandarine impériale L 0,050 0,050 29,400 1,470
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,869 1,187
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 0,300 0,600 6,891 4,135
ECONOMAT
Cumin Pm 0,001 0,001 22,340 0,022
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 7,202 0,720
Pelure de truffe boite 0,100 0,100 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 3,139 0,314
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Citron vert kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Echalotes kg 0,040 0,020 0,060 5,222 0,313
Endives kg 0,300 0,300 5,170 1,551
Gingembre kg 0,015 0,015 7,280 0,109
Mandarine kg 0,200 0,200 3,640 0,728
Mangues unité 0,250 0,250 6,225 1,556
Poireaux kg 0,500 0,500 3,640 1,820
POISSONNERIE
Coquilles saint-Jacques kg 3,000 2,000 2,000 7,000 5,803 40,621
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation