Fiche technique de fabricationN°1985
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,171 €
Prix de revient TTC Total :
57,366 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1448,481 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
St jacques poireau |
Mandarine |
Tartare |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
|
Mandarine impériale |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
29,400 |
1,470 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,891 |
4,135 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
22,340 |
0,022 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Pelure de truffe |
boite |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citron vert |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,222 |
0,313 |
|
Endives |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
7,280 |
0,109 |
|
Mandarine |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Mangues |
unité |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,225 |
1,556 |
|
Poireaux |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
3,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
5,803 |
40,621 |
|