Fiche technique de fabricationN°1985
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,972 €
Prix de revient TTC Total :
55,773 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1448,481 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
St jacques poireau |
Mandarine |
Tartare |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,979 |
0,949 |
|
|
| Mandarine impériale |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
29,400 |
1,470 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,127 |
3,076 |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
22,340 |
0,022 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
|
| Pelure de truffe |
boite |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Citron vert |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,222 |
0,313 |
|
|
| Endives |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
7,280 |
0,109 |
|
|
| Mandarine |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,060 |
0,612 |
|
|
| Mangues |
unité |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,225 |
1,556 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
3,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
5,803 |
40,621 |
|