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    Flan de persil au basilic | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1982 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,461 €  
      Prix de revient TTC Total :
              4,607 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        407,619 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  5,592 | 
                  2,796 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,312 | 
                  0,624 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,372 | 
                  0,686 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Préparation Laver et cuire le persil à l'anglaise, refroidir, égoutter 
Mixer avec le basilic et passer au tamis 
Ajouter les oeufs et la crème, assaisonner 
Mettre en moules beurrée et cuire au bain-marie à couvert à 150°C 
Laisser reposer 10 mn au chaud avant de démouler.  | 
           | 
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    Erreurs à ne pas commettre | 
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