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Flan de persil au basilic |
Fiche technique de fabricationN°1982
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,460 €
Prix de revient TTC Total :
4,602 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
407,619 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,235 |
0,470 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,500 |
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| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparation Laver et cuire le persil à l'anglaise, refroidir, égoutter
Mixer avec le basilic et passer au tamis
Ajouter les oeufs et la crème, assaisonner
Mettre en moules beurrée et cuire au bain-marie à couvert à 150°C
Laisser reposer 10 mn au chaud avant de démouler. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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