Fiche technique de fabricationN°1979
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,314 €
Prix de revient TTC Total :
26,513 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3210,732 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panna cotta |
Coulis |
tuile |
decor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
23,520 |
1,882 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,821 |
3,821 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,223 |
0,307 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,071 |
0,355 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
10,746 |
1,934 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
11,078 |
0,011 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
72,795 |
12,739 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,524 |
3,410 |
|