Fiche technique de fabricationN°1977
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,116 €
Prix de revient TTC Total :
21,155 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2675,192 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Bavarois vanille |
purée de myrtilles |
mousse |
caramel |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,167 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,367 |
6,891 |
2,527 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,167 |
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
0,853 |
0,142 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,667 |
|
|
|
|
|
|
| 2,667 |
0,192 |
0,512 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,997 |
0,100 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
1,333 |
|
1,333 |
|
|
|
|
| 2,667 |
0,076 |
0,203 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,828 |
0,391 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,042 |
0,133 |
0,117 |
0,083 |
|
|
|
| 0,525 |
0,926 |
0,486 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
18,304 |
6,101 |
SURGELES |
Myrtilles congelées |
kg |
|
|
|
|
0,133 |
|
|
|
| 0,133 |
8,072 |
1,076 |
|
Purée de myrtilles |
kg |
|
|
0,200 |
0,167 |
|
|
|
|
| 0,367 |
20,942 |
7,679 |
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