Baie noire myrtille

 

Fiche technique de fabricationN°1977

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,757 €
Prix de revient TTC Total : 17,568 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2675,192 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Bavarois vanille purée de myrtilles mousse caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,167 0,200 0,367 3,821 1,401
Lait249447 l 0,167 0,167 0,874 0,146
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000 0,189 0,378
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,234 1,170
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667 2,667 0,192 0,512
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100 0,958 0,096
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333 1,333 2,667 0,071 0,189
Maïzena 011692 kg 0,050 0,050 9,147 0,457
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,042 0,133 0,117 0,083 0,525 1,490 0,782
Vanille liquide L 0,333 0,333 11,078 3,693
SURGELES
Myrtilles congelées kg 0,133 0,133 7,986 1,065
Purée de myrtilles kg 0,200 0,167 0,367 20,942 7,679
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation