Baie noire myrtille

 

Fiche technique de fabricationN°1977

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,116 €
Prix de revient TTC Total : 21,155 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2675,192 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Bavarois vanille purée de myrtilles mousse caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,167 0,200 0,367 6,891 2,527
Lait 1/2 écrémé l 0,167 0,167 0,853 0,142
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000 0,189 0,378
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,312 1,560
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667 2,667 0,192 0,512
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100 0,997 0,100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333 1,333 2,667 0,076 0,203
Maïzena 011692 kg 0,050 0,050 7,828 0,391
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,042 0,133 0,117 0,083 0,525 0,926 0,486
Vanille liquide L 0,333 0,333 18,304 6,101
SURGELES
Myrtilles congelées kg 0,133 0,133 8,072 1,076
Purée de myrtilles kg 0,200 0,167 0,367 20,942 7,679
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation