|   Fiche technique de fabricationN°1974 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                5,230 € Prix de revient TTC Total :
              41,840 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1278,584 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Garniture | Sauce | Finition |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Médaillon de veau (noix) 0,140kg | kg | 1,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,120 | 30,563 | 34,231 |  
                |  |  
        | PAL | kg |  | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 8,506 | 0,009 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 11,869 | 0,237 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  | 0,400 | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 6,891 | 4,135 |  
                | ECONOMAT |  
        | Cannelle en poudre | kg |  | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 0,849 | 0,001 |  
                |  |  
        | Curry (kg) | kg |  | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 6,963 | 0,007 |  
                |  |  
        | Jus de citron 840983 | l |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,640 | 0,182 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 4,610 | 0,005 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 0,928 | 0,009 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | Pommes Granny | kg |  |  | 0,140 |  |  |  |  |  |  | 0,140 | 3,112 | 0,436 |  
                |  |  
        | Pommes grenailles | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,112 | 2,490 |  | 
  
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        | Progression | Réa. | Sur. |  
        | Médaillon |  |  |  
        | Sauter les noix dans un sautopir avec le beurre, arroser fréquement |  |  |  
        | Finir au four, débarasser et maintenir au chaud |  |  |  
        | Garniture |  |  |  
        | Cuire les pommes de terre en robe des champs |  |  |  
        | Eplucher encore tiède et mettre dans le sautoir de cuisson des médaillons |  |  |  
        | Saler, poivrer, ajouter le curry, la cannelle et le paprika. |  |  |  
        | Mettre la crème, couvriir de papier alu et cuire au four doux 15 mn en remuant de temps en temps |  |  |  
        | Débarasser et réserver au chaud. |  |  |  
        | Sauce |  |  |  
        | Ajouter les pommes taillées en dés de 0,5cm et le reste de crème dans le sautoir |  |  |  
        | Réduire légèrement, ajouter le jus de citron et le sucre, rectifier l'assaisonnement. |  |  |  
        | Dressage |  |  |  
        | Tranchzer le médaillon en fines tranches. Disposer harmonieusement. |  |  |  
        | Mettre les pommes de terre en triangle et décorer avec la sauce. |  |  |  |