Fiche technique de fabricationN°1972
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,809 €
Prix de revient TTC Total :
44,941 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3408,369 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Sablé |
Mousse |
Coulis |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
11,869 |
3,798 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
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| 0,600 |
6,891 |
4,135 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
13,008 |
0,650 |
|
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| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
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|
0,010 |
|
|
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|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,600 |
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|
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|
| 0,600 |
14,314 |
8,588 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
0,997 |
0,399 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,014 |
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|
|
|
| 0,014 |
0,180 |
0,003 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
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|
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|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
|
0,100 |
|
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|
| 0,420 |
0,926 |
0,389 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
36,925 |
18,463 |
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| Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
|
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|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
19,496 |
5,849 |
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