Mousse chocolat et sablé breton

 

Fiche technique de fabricationN°1972

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,295 €
Prix de revient TTC Total : 36,713 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3408,369 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sablé Mousse Coulis Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,320 0,320 11,869 3,798
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 0,600 6,891 4,135
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,312 2,496
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,050 0,050 9,896 0,495
Cacao poudre 961356 kg 0,010 0,010 17,903 0,179
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 0,600 14,314 8,588
Farine t45 300036 kg 0,400 0,400 0,997 0,399
Levure chimique Pièce 0,014 0,014 0,180 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,320 0,100 0,420 0,926 0,389
LEGUMERIE
Framboises kg 0,500 0,500 24,476 12,238
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 0,100 2,585 0,259
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,300 0,300 12,322 3,697
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation