Fiche technique de fabricationN°1972
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,295 €
Prix de revient TTC Total :
36,713 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3408,369 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sablé |
Mousse |
Coulis |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
11,869 |
3,798 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,891 |
4,135 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,312 |
2,496 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,896 |
0,495 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
14,314 |
8,588 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,997 |
0,399 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,014 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,014 |
0,180 |
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,420 |
0,926 |
0,389 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
24,476 |
12,238 |
|
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
12,322 |
3,697 |
|