Mousse chocolat et sablé breton

 

Fiche technique de fabricationN°1972

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,142 €
Prix de revient TTC Total : 34,275 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3408,369 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sablé Mousse Coulis Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,320 0,320 11,774 3,768
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 0,600 3,821 2,293
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,234 1,872
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,050 0,050 6,858 0,343
Cacao poudre 961356 kg 0,010 0,010 17,903 0,179
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 0,600 14,314 8,588
Farine t45 300036 kg 0,400 0,400 0,958 0,383
Levure chimique Pièce 0,014 0,014 0,167 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 4,431 0,044
Sucre semoule 302223 kg 0,320 0,100 0,420 1,490 0,626
LEGUMERIE
Framboises kg 0,500 0,500 26,723 13,362
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 0,100 2,585 0,259
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,300 0,300 8,524 2,557
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation