Fiche technique de fabricationN°1972
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,142 €
Prix de revient TTC Total :
34,275 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3408,369 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sablé |
Mousse |
Coulis |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
11,774 |
3,768 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,600 |
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| 0,600 |
3,821 |
2,293 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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|
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| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
6,858 |
0,343 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
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|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,600 |
|
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|
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|
| 0,600 |
14,314 |
8,588 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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|
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|
| 0,400 |
0,958 |
0,383 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,014 |
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|
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| 0,014 |
0,167 |
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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|
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|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
|
0,100 |
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|
| 0,420 |
1,490 |
0,626 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
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0,500 |
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|
| 0,500 |
26,723 |
13,362 |
|
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
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0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,524 |
2,557 |
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