Fiche technique de fabricationN°1967
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,781 €
Prix de revient TTC Total :
42,736 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4307,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Meringue |
Génoise |
Crème chcolat |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,891 |
8,269 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,189 |
3,780 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,312 |
6,240 |
ECONOMAT |
|
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
5,231 |
1,046 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,681 |
1,472 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,314 |
7,157 |
|
Eau |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,997 |
0,499 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
14,875 |
9,520 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
4,792 |
2,875 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,003 |
1,202 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,926 |
0,648 |
|