Fiche technique de fabricationN°1967
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,657 €
Prix de revient TTC Total :
39,773 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4307,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Génoise |
Crème chcolat |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,200 |
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|
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| 1,200 |
3,821 |
4,585 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
20,000 |
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|
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| 20,000 |
0,189 |
3,780 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
20,000 |
|
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|
|
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| 20,000 |
0,234 |
4,680 |
ECONOMAT |
|
l |
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|
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|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
5,231 |
1,046 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
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|
0,400 |
|
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| 0,400 |
3,681 |
1,472 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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|
0,500 |
|
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| 0,500 |
14,314 |
7,157 |
|
Eau |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,500 |
|
|
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|
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| 0,500 |
0,958 |
0,479 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,640 |
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|
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|
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| 0,640 |
14,875 |
9,520 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,600 |
|
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| 0,600 |
5,170 |
3,102 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,600 |
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|
| 0,600 |
4,800 |
2,880 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,500 |
0,200 |
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|
| 0,700 |
1,490 |
1,043 |
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