Fiche technique de fabricationN°1967
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,712 €
Prix de revient TTC Total :
41,088 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4307,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Meringue |
Génoise |
Crème chcolat |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,891 |
8,269 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,189 |
3,780 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,274 |
5,480 |
|
ECONOMAT |
|
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
5,231 |
1,046 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,681 |
1,472 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,314 |
7,157 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,997 |
0,499 |
|
|
| Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
14,875 |
9,520 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,954 |
1,772 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,361 |
1,417 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,926 |
0,648 |
|