Mousse fruit de la passion

 

Fiche technique de fabricationN°1966

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,060 €
Prix de revient TTC Total : 49,439 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3605,116 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Mousse Sorbet Sirop Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 1,200 1,200 6,891 8,269
Lait 1/2 écrémé l 0,450 0,450 0,853 0,384
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 15,000 0,312 4,680
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,090 0,090 9,896 0,891
Baton de réglisse pièce 3,000 3,000 6,977 20,931
Cacao poudre 961356 kg 0,090 0,090 17,903 1,611
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 0,300 14,314 4,294
Farine t45 300036 kg 0,300 0,300 0,997 0,299
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 9,000 0,076 0,684
Glucose 301683 kg 0,120 0,120 5,391 0,647
Jus d'oranges l 0,600 0,600 0,775 0,465
Jus de fruits de la passion L 0,300 0,300 2,490 0,747
Maïzena 011692 kg 0,075 0,075 7,828 0,587
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,180 0,450 0,375 1,380 0,926 1,278
LEGUMERIE
Framboises kg 0,150 0,150 24,476 3,671
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation