| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
pesto au poivron |
huile de céleri |
crème au fromage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,310 |
10,497 |
3,254 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,748 |
1,899 |
|
|
| Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,235 |
0,247 |
|
|
| Fromage de Jasberg |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,737 |
7,042 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,274 |
1,644 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
|
| tommette de brebis petit |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
26,966 |
8,090 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,997 |
0,499 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,202 |
1,440 |
|
|
| Huile de noix |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
13,715 |
2,743 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
37,189 |
1,488 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
31,872 |
0,064 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,012 |
4,610 |
0,055 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,112 |
0,498 |
|
|
| Lolla rossa |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|