Article |
Unité |
Base |
Garniture |
pesto au poivron |
huile de céleri |
crème au fromage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,310 |
11,774 |
3,650 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Faisselle (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
2,470 |
0,247 |
|
Fromage de Jasberg |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,737 |
7,042 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
tommette de brebis petit |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
26,966 |
8,090 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,958 |
0,479 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,495 |
2,699 |
|
Huile de noix |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
13,715 |
2,743 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
74,900 |
2,996 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
31,872 |
0,064 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,012 |
4,431 |
0,053 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|